CREME AUX OEUFS façon "Montana"
Les petits comme les plus grands en raffolent ! une petite recette facile et pas chère qui plait à tout le monde...
Crème aux œufs façon Montana
8 œufs
¾ de litre de lait
1 verre à moutarde de sucre en poudre (+ suppl pour caramel)
********
Faire un caramel et le verser dans le fond d'un plat allant au four
Faire chauffer le lait avec le sucre dans une casserole
Battre les œufs puis les incorporer au lait chaud sucré en fouettant le tout
Verser la préparation dans le plat déjà caramélisé
Cuire 35mn à 230° au four traditionnel
(ou plus selon votre four)
Faire un caramel et le verser dans le fond d'un plat allant au four
Battre les œufs puis les incorporer au lait chaud sucré en fouettant le tout
Verser la préparation dans le plat déjà caramélisé
Cuire 35mn à 230° au four traditionnel
(ou plus selon votre four...)
puis servir tiède, c'est encore meilleur !
Bon appétit !